✩sea✩
私も旦那に「seaの欲しい機種は高い!」と言われて、5年程変えていません!
うちは旦那が家計を握っているので、私が勝手に機種変出来ません💦
私が欲しいのは20万くらいするAndroidなので…
今使っている機種もAndroidですが、15万したので、もう少し使う予定です!
安いAndroidは、正直使えないですよね💦
高い、と言われるなら、いくらまでは旦那さんが出してくれて、残りはご自分で出すのがいいと思います!
かん
他社に乗り換えならもっと安くなるかも〜だけど(上手く安くなるように購入する)、機種変にしても今はAndroidもiPhoneもそんなに変わらない気がしますけどね💦
子供も旦那も機種変しましたが、私Android使ってますがそんなに料金変わらないですよ!
ただ、機種代は分割にしていて2年後以降は高くなるので、2年目で機種変or他社に乗り換えは考えてます!(子供2人分+旦那分)
大手キャリアだと2年で機種変した方が断然お得です!(機種代込みなら)
一括で機種代を払うなら…iPhone高いかも😵ですね💦
はじめてのママリ🔰
そんくらいならAndroidでもできるような…
高いので差額分自腹で出せば良いと思います。
-
はじっこのアマリ🔰
そうなんですね、ありがとうございました。
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
それはモラハラでは無いと思います。
勿論買ってくれる旦那さんもいると思いますが、今かなり高いですからね。
AndroidでもGoogleフォトとか使えば問題ないです!
どうしてもiPhoneが欲しいなら誕プレとしてお願いするか、自分のお金からですかね、、、
コメント