コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく、うつ伏せで寝ることが増えてきてはいませんか??
半年過ぎたあたりからコロコロと寝相を変えて浮腫むようになりました!
はじめてのママリ🔰
おそらく、うつ伏せで寝ることが増えてきてはいませんか??
半年過ぎたあたりからコロコロと寝相を変えて浮腫むようになりました!
「離乳食」に関する質問
2人目離乳食離乳食アレルギーチェック 果物は小さじ1→2→3でクリアに 野菜は小さじ1→2でクリアにした方いますか? 上の子は野菜も小さじ3までにした記憶なのですが 下の子は野菜は小さじ2で次に進もうかなと… 卵もパクパ…
赤ちゃんの個性だと思いますが、寝ない子を育てたママさん🥺どのくらいからぐっすり寝るようになりましたか?🥺生後6ヶ月ですが、未だに夜40分~1時間おきに起きます🥺いつかはいつかはと思って頑張ってますが、頭がおかしく…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですが、全然うつ伏せで寝なくて😂横向きとかにはなってるのかもです🥹