コメント
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが2.3歳差とかなら32歳で4人目の人は知り合いに2人います!
毎年となると、実は多産DVなんじゃないかとかも心配になっちゃいますね🥲💦
はじめてのママリ🔰
年子4人だけど、間は双子ちゃんなので、出産は3年連続になる方はいます!
-
はじめてのママリ🔰
3年連続出産は凄すぎます😭
私のキャパ的に考えただけでも恐ろしいです…- 12時間前
ママリ
子ども4人、5人はいますが、さすがに年子で4人はいないです💦
経済力が気になります😮
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはずっと仕事仕事!って感じで日々ワンオペが多いみたいです😵💫
将来のことを見据えて産むと言うよりも、子供が可愛い!大好き!って感じみたいです😂- 12時間前
-
ママリ
それは凄いですね!それは私もあと何人産むのか気になります笑
- 10時間前
mi
今年29歳で
5人子供がいる友達がいます!
上3人が年子とあとは2歳差です👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
年子3人凄すぎます!!
小学校上がるとき大変そう…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
4人や5人は周りにいますが年子は見たことないです!経済面より体力がすごい!尊敬します( ꈍ◡ꈍ)
-
はじめてのママリ🔰
私もこの方以外で出会ったことないので本当にびっくりしました!
ただただ子供が可愛い!大好き!って感じみたいですよ😂- 12時間前
はじめてのママリ🔰
インスタではすごい主人が大好き!って感じの投稿ばかりなのでそれは考えにくそうですが…😓
ただ裏の顔はわからないので可能性としてもしかしたらあるかもしれませんね😭