※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

お義母さんに仕事を決めるよう言われ、保育園の入園について不安を感じています。今の時代の状況を理解してほしいと思っています。

お義母さんからもう仕事決めたから働きますってゆったら保育園入れるでしょと言われ仕事決めんとずっと働けんくない?と昔と違うんですよ今の時代なんと思ってるんですか😹なんかモヤモヤしたので吐き出させてください🙂‍↕️

コメント

べべ

お義母さんが養育費出してくれるんですか🥹?そういうわけじゃないんですよね🥹?お宅のご自慢の息子が一人馬力できないから働きに行くんですけど🥹?保育園入れるの可哀想だったら「もっと稼いでこい!」って息子さん激励してもらえますか🥹🥹??

って言いたいー🤣🤣

• りんご

りんご

仲悪かったり嫌いだなーって思うことなかったんですが昨日電話で言われてそんなんで入れるなら入りたいわー!って感じですしほんと旦那の給料で生活できるならいいんですけどね🥹
    いま私の実家に住んでるんですが誰か見てもらえばいいやんと言われうちも両親働いてますし妹弟も学校だったり仕事あるので逆に見てくれるん?って感じですほんと😹😹

• 5月4日
  • べべ

べべ

誰か⋯🤔あ!お義母さんですか🥹🥹?ですよね本当に😂😂突然無責任なこと言われると「ん?」ですよね🫠
    仕事と育児でしばらく体力削られると思いますが、健康第一でお過ごしくださいね☺️

• 5月4日