コメント
べべ
お義母さんが養育費出してくれるんですか🥹?そういうわけじゃないんですよね🥹?お宅のご自慢の息子が一人馬力できないから働きに行くんですけど🥹?保育園入れるの可哀想だったら「もっと稼いでこい!」って息子さん激励してもらえますか🥹🥹??
って言いたいー🤣🤣
べべ
お義母さんが養育費出してくれるんですか🥹?そういうわけじゃないんですよね🥹?お宅のご自慢の息子が一人馬力できないから働きに行くんですけど🥹?保育園入れるの可哀想だったら「もっと稼いでこい!」って息子さん激励してもらえますか🥹🥹??
って言いたいー🤣🤣
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りんご
仲悪かったり嫌いだなーって思うことなかったんですが昨日電話で言われてそんなんで入れるなら入りたいわー!って感じですしほんと旦那の給料で生活できるならいいんですけどね🥹
いま私の実家に住んでるんですが誰か見てもらえばいいやんと言われうちも両親働いてますし妹弟も学校だったり仕事あるので逆に見てくれるん?って感じですほんと😹😹
べべ
誰か⋯🤔あ!お義母さんですか🥹🥹?ですよね本当に😂😂突然無責任なこと言われると「ん?」ですよね🫠
仕事と育児でしばらく体力削られると思いますが、健康第一でお過ごしくださいね☺️