子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐について、ホールディングパットが必要か教えてください。首座り前にあった方が良いでしょうか。 アップリカ コアラ ウルトラメッシュ抱っこ紐をお下がりで頂きました。使ったことある方に聞きたいです ホールディングパットが無く、装着動画をみてたら生後14日〜首座り前までは必要っぽくて、ホールディングパットのみの別売りがされておらず、メルカリ等探しましたが見つからずで、首座り前まではホールディングパットあったほうがいいですよね😢 せっかくお下がりしていただいたので使いたくて😢 最終更新:5月5日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 動画 メルカリ 生後14日 ayu(妊娠34週目) コメント ママちゃん あったほうがいいですね💦調べてみたら公式のパーツショップに問い合わせたら買えるかも、と出てきましたがもう確認済みですかね? 5月5日 ayu わざわざ調べてくださってありがとうございます😭 やっぱりホールディングパットは必須ですよね(・・;)首座り前なんて特にですよね、、💦 公式ショップに一度問い合わせてみようと思います😊 5月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
やっぱりホールディングパットは必須ですよね(・・;)首座り前なんて特にですよね、、💦
公式ショップに一度問い合わせてみようと思います😊