コメント
ママリ
どんなに激務でも浮気する人はするし暇でもしない人はしないと思います🥹
忙しくても風俗行こうと思えばチャチャッと行けちゃうし、やっぱりその人の意識次第かなと😮💨
はじめてのママリ🔰
あんま関係ないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます!
- 5月5日
ママリ
どんなに激務でも浮気する人はするし暇でもしない人はしないと思います🥹
忙しくても風俗行こうと思えばチャチャッと行けちゃうし、やっぱりその人の意識次第かなと😮💨
はじめてのママリ🔰
あんま関係ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます!
「激務」に関する質問
保育園の保育参観、両親そろって見にきてる家どう思いますか? 旦那は平日始発から終電、土日も仕事したりの激務ですが、子供の行事には参加したくて時間有給や半休などを取って毎回きてくれます。 保育園だと幼稚園と…
毒親になってしまいそうです…。 子供が何の取り柄もないな、と残念な気持ちなってしまいます。 新小1の男の子がいます。 色々なことが出来る友達や姪甥と比べてしまい、 自分の子供は何もできないなと思ってしまいます。…
自宅保育、なにして過ごしてますか?😭 外遊びが好きなので毎日朝も夕方公園に行ったり水遊びしたりするのですが、毎日同じ繰り返しでなんだかやる気がなくなって無気力になってしまってます。旦那は激務で週6勤務、休みの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
ありがとうございます!