旦那と喧嘩気味で、休みの日に公園に行くことになったが、帰宅後の反応にイライラしています。どうすれば良いでしょうか。
はぁーーーストレス!!!
GW、今日しか休みがない旦那。でも数日前からちょっと喧嘩気味でした。
朝、「今日午後から休みなんだよね?昼と夜ご飯どうする?どこか出かけたりしない?」と聞いても
「うん。家でいいでしょ。」とのことで。
午後ソファに寝転んでテレビとソファ独占されて、私は家にいるのもしんどくなって、子供も可哀想だし、子供に公園行く?と聞くと行く!と言うので、旦那にも聞いたら、「え、公園?。なんで公園?」と聞かれて、「いや、どこか連れて行ってくれるなら行きたいけどどこも行かなさそうだし、子供と私で行けるの公園くらいだし」といったら、子供が公園がいいー!となり、子供と二人で公園に行きました。
帰って夕飯作るのも面倒になり、牛皿とかおかずを買って帰ったら、「え、買ってきたの?😅それなら食べに行けばよかったのに……」とか微妙な顔されて。
お前が家でいいって言ったんやろが!!!マジで言いたい放題すぎてイライラがやばいです。
すみません口悪くて。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆきだるま
何もせんやつは黙って食べろ。
文句言うならいない間に作るとか出来たよね?
ってキレそうです。
はじめてのママリ
旦那はイライラしますよねー。
なんでこんな人と結婚したんだろって毎日思ってます。😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ほんとそれです。私も毎日毎日毎日思ってます。子供いなかったら離婚したかったくらい。- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私も現在旦那にイライラ。存在すら無理ゲーです💢💢‼️
休暇18日間中の12日目
喧嘩してないけど態度にイライラして
そっけなくしてたら旦那も真似してきやがって不仲なりました。
来週10年記念日ですが、大丈夫かいな。ヤバいんじゃないか。って思い始めてます
旦那良すぎても逆に良くないですよね
旦那は元気で留守が1番☝️
-
はじめてのママリ🔰
休暇18日?!?!そんな会社があるのですね😳
わかります、態度イライラしますよね、きっと違う世界線で生きてるんだろうな。そもそもの価値観が違いすぎた。分かり合える事はないな、って最近思います😞
留守に慣れすぎて旦那家にいると自分家のどこで何したらいいかわからないです😇- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
公務員です!
私たちは相性悪いんだろうな。って事ばかりで🤣🤣
離婚しない限り、死なない限り一生
価値観合わない不仲夫婦です。
結婚ってなんなんだろ。って悲しくなるし、元彼〜しか考えれず😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
公務員ってそんなにお休みもらえるんですね!!!びっくりでした!!
よくないけど、考えちゃいますよね🙂↕️そしたら今頃どうなってたかな?とか。。。- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
牛皿買って帰ったのに子供はまだお腹減ってない〜と言い、旦那はじゃぁまだご飯いいよって言うので、しばらくして耐えられず私が「お風呂先入る?」と子供に聞いてもやだ、とのことで。
そしたら旦那が先に食べ始めて、「あぁ、これ、ご飯は自分で盛れってこと?」とか言われて、言い方とか一つ一つがいちいちイラっとします。消えて欲しい。