コメント
ラティ
我が家の長男がそんな感じです😂
受診してますが、できるだけ
帽子を被る、肌を出さない、日光が強い時間は外出を避ける といいねという感じでした😊
ラティ
我が家の長男がそんな感じです😂
受診してますが、できるだけ
帽子を被る、肌を出さない、日光が強い時間は外出を避ける といいねという感じでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
※ただの泣き言です 辛い、、、 6月〜1ヶ月以上下痢(原因不明) 下痢が治まってきて、ギリギリ登園できるようになり、離乳食なしのミルク対応にしてもらっていたら、RSウィルス感染。RS治って登園3日で手足口病。手足口…
鼻水咳だけで病院連れて行きますか? 私は今まで行かないタイプだったのですが、次女が4月〜保育園に行ってから結構洗礼浴びてて🌀 先々週ヒトメタにかかり、治ったと思ったらまた咳し始めて🌀 今結構コンコンしてます。 行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
気をつけつつ、一度受診してみようと思います。
皮膚科でしょうか?
ママリ
ありがとうございます!
ラティ
小児科ですが、皮膚科もやってるところです😊