住まい 現在、0歳と2歳の子どもが2人おり、今後5年以内にさらに2人を予定しています。10年以内にマイホームを建てる予定ですが、その間に住む賃貸は3LDK以上が必要でしょうか。犬も飼っています。 夫婦と 0歳、2歳の子2人が現在いて。 後5年の間に2人また生む予定。 10年以内にはマイホーム建てるとして その間に住む賃貸は3LDK以上はやはり必要ですか?? 犬もいます! 最終更新:5月5日 お気に入り 2歳 0歳 夫婦 マイホーム はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年以内に後2人産む予定ってことですかね?合計4人? それなら部屋の数と言うより物理的に広さが必要だと思います。 3LDKでも狭いとこよりは、2LDKとかで広いとこ(収納もあり)が良いかと。 5月4日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは個室なくても何とかなると思います。 寝室も一緒でしょうし、2LDKなら取り敢えず誰かの感染症でも隔離とか出来ますし。 ただ、子どもが多ければそれだけ物もかなり多いと思うので物理的な広さを優先かなと思いました。 5月5日 はじめてのママリ🔰 はい、5年以内に後2人産む予定で合計4人です! なるほど!それは考えつかなかったです! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいうちは個室なくても何とかなると思います。
寝室も一緒でしょうし、2LDKなら取り敢えず誰かの感染症でも隔離とか出来ますし。
ただ、子どもが多ければそれだけ物もかなり多いと思うので物理的な広さを優先かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
はい、5年以内に後2人産む予定で合計4人です!
なるほど!それは考えつかなかったです!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!