コメント
みみ
何があったんですか?
男ってわりと頼りない時ありますよねー。自分がやればイライラしなくて済んだんだな・・・って思うこともよくあります(^_^;)
退会ユーザー
大丈夫ですか?
我が家も同じです😊笑
口だけいっちょ前でいらいらするので
わたしももう頼むのやめました🙌
無理されないようにして下さいね😢
-
mana.baby
最初っから期待しなければ楽ですよね。
ほんと、余計なことしかしないです。- 7月10日
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じです!
産後すぐは特に頼りなさすぎてずっとイライラしてました😭
-
mana.baby
私も産後すぐで余裕ないし手探り状態なのにイクメンぶって子どもの世話して余計な仕事増やさないでほしいです( ̄▽ ̄)💢
- 7月10日
れん母ちゃん
旦那に頼んだり、料理してもらったりするけど後片付けするの大変でいつも二度手間です
お風呂もミルク作るのもゆっくりマイペースだからめっちゃいらつきますよ!
-
mana.baby
マイペースはイライラしますよね!
赤ちゃん泣いてるんだから急げよっ💢って思います- 7月10日
トマト株式会社
夫は、家庭内において常に新人アルバイトって誰か言ってました(^.^)
なので、家事を頼む際など、私は家では店長だと思って旦那に接してます←
そう考えると私の元でいつも一生懸命頑張ってくれている大切な一員だと思えました(^ ^)
-
mana.baby
なんか聞いたことあります!笑
うちの旦那プライド高いっていうか、、
こうしてねって言っても知ってるし!てか、それはおまえのやり方だろとか言ってきます💢
なので何も言わずため息つきながらぜんぶやり直します←- 7月10日
mana.baby
何にしても気が利かないしイクメンぶって子どものオムツとか替えてるけどぐちゃぐちゃで手際悪いしで私がなんでそんなやり方なん?て言ったら逆ギレです😵