雑談・つぶやき 高校生の息子が親と一緒に出かけたがることについて疑問を持っています。自分の高校時代とは違うと感じています。 うちの高校生男子…… 下の子と映画いくけどいくー? いく イオンいくけどいくー? いく スーパーいくけどいくー? いく 旅行ももちろん わかった部活あるけど休むわ! で拒否らず来ます❗ え?今時高校生ってどこもこんなんなの?💦 わたし、高校生のとき親と居たくなかったけどな……部活あるからいかない って言って親居ないラッキィィィィーーーーってなったけどな…… 最終更新:5月4日 お気に入り 旅行 イオン 親 映画 拒否 男 なあ コメント smrh0929 高一の長男も自分に予定がなければどこでもついて来ますよ😊👍 5月4日 なあ 今の子ってこんなもんなんですかねー?逆に心配で💦 ご自身はどうでしたか? 5月4日 smrh0929 心配しなくても大丈夫じゃないですか? 私は結構親と出かけてましたよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
今の子ってこんなもんなんですかねー?逆に心配で💦
ご自身はどうでしたか?
smrh0929
心配しなくても大丈夫じゃないですか?
私は結構親と出かけてましたよ!