アウトレットの駐車場で、車椅子専用スペースに子供が座って食事をしている家族を見かけました。見た目からは車椅子が必要な人はいないようでした。育ちが見た目に出ると感じました。
今日アウトレットの駐車場で帰ろうと思ったら、隣に駐車してる車が後ろのスペースにジュニアシートを外して地面に置き、子供(小学校低学年ぐらい)がそこに座ってマックを広げて食べてました😰
そこは車椅子専用の場所で、父親はヤリラ系、母親は金髪のギャル、どちらかの母親、娘の4人で、見た所車椅子が必要な人は居なそうでした。
なんか世も末だなと思いました😇その人達がどんな性格でどんな生活を送っているかは知らないですが、やっぱり育ちって見た目に出るよなと思いました(笑)
- ママリ(1歳3ヶ月)
初めてのママリ🔰
やっぱり、ヤリラ系の子供ってやっぱりそれなりなんですよね。ほんと悪いけど親がヤリラ系でちゃんとしてる子供なんて見たことありません ( 笑 ) 類は友を呼ぶから夫婦なんだろうし、見た目で判断するな!とかいうけど普通に関わりたくないです😂
はじめてのママリ🔰
車イスの人がきてもお構い無しなのでしょうね
私もバイキングで金髪の若いおばあちゃん、金髪にサンダルの母、ジャージの子供2人連れてきて、化粧ポーチとか子供のリュックとかにバイキングの料理ラップして沢山持ち帰っているのを目撃したことがあり衝撃でした
上記は完全にアウトですが、モラルっていうのでしょうか、、育ちって出ますよね。開き直ってる感じもしますが
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのかもですよ?😂
ままり
近所にアウトレットあるのでよく行きますが、車椅子スペースにとめて明らかに元気そうな若者がアウトレット行くの見かけますよ~
住んでる市からの利用証車内に提示してるならいいんですけどね🥵
警備員も自転車で回ってますが特になにも言ってないので、提示してなかったら声かけろよとは思っちゃいます😅
ほんとに使いたい人が使えなかったら意味ないですからね😭
はじめてのママリ🔰
そういう人たち見ると、あぁ私はまともで良かったなぁ、、って思います🤣
はじめてのママリ🔰
口には出せませんが、そういう家庭の子と仲良くならないでねと思っています😕
駐車場でマック広げて食べてる人なんて見たことない…それは衝撃の光景でしたね。車の中で食えよ😅
コメント