コメント
はじめてのママリ🔰
昨夜喧嘩しました。
話しかけてくんな!と言われたのでこちらから話しかけずにいると、あちらから普通に話しかけてきて、モヤモヤしてます。
勝手にブチ切れて言いたいこと言って、、最後の捨て台詞にお前と話してると腹立ってくるわ!話しかけてくんな!と昨夜言われて終わりました。
言いたいこと言ってスッキリしたであろう旦那は平然としていますが、言われるだけ言われた私はスッキリどころかモヤモヤしたり旦那とニコニコ話す気にもなれません。
不機嫌な返事したらしたで、また怒ってくるので、こちらからも話しかけないから、話しかけてこないでって思います😭
はじめてのママリ🔰
その流れ、我が家もあるあるです🤣
言いたいこと言って自分だけでスッキリして話しかけられると腹立ちますよね😅
そしてこちらが不機嫌でいるとまた喧嘩の繰り返し…笑
今は私たちはお互い不機嫌なので冷戦状態です…😅
はじめてのママリ🔰
我が家この流れ多いんです😂
喧嘩というか、いつも毎回旦那が私にキレてくる感じです。
私から旦那に怒ることがあっても、逆ギレして何故か私が怒られる形になります😭
冷戦状態の方が、不機嫌隠さなくていいし、ここはもうお子さん連れてお出かけして気分転換してきた方がいいと思います!
家にいてもイライラするだけじゃないですか😭
はじめてのママリ🔰
逆ギレウザいですね😩
これから外ててきます!
旦那だけ家で一人でゆっくりできるのは気に食わないですが、イライラするよりマシですね😮💨