産婦人科・小児科 子どものおしっこが臭い!生魚というか手入れが届いてない公衆トイレみた… 子どものおしっこが臭い! 生魚というか手入れが届いてない公衆トイレみたいな…膀胱炎かな… 痛がる様子ない、熱ない、とにかく元気! GWで病院休みだし水分とってもらって様子みても大丈夫かな… 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 夫 熱 おしっこ 魚 トイレ 新米ママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 受診してもできることないので、とにかくお水たくさん飲むことですね💦 5月4日 新米ママ そうですよね💦 ご回答ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうですよね💦
ご回答ありがとうございました!