ディズニーチケットの引き換え期限を過ぎてしまい、行けなくなりそうです。どうしたら良いでしょうか。
年明けの町内の抽選会でディズニーチケットを当てました。
役員の方に、行く日が決まったらここに申し込んでねと言われたので、日にちが決まるまではそのままにしてました。
そしたら…新年度も落ち着いてきたからそろそろ行きたいよねと引き換えの紙を出したら…。
引き換えの期限が4月末だった…。
嘘でしょ…。
と思ってQR読み取ったけど、期限が切れてるからできませんってなる。
もうほんとやだ…。
完全に確認不足だった…。
言い訳じゃないけど、期限があることや、すぐに一回申し込み見てみてねって言われてればすぐ手続きしたのに、日にちが決まったら申し込んでねって言われたから、そうじゃなきゃ手続きできないかと思って放置しちゃった。
こどもがせっかく当ててきたのに…。
初めてのディズニーを楽しみにしてたのに…。
経済的に厳しくて、旦那さんはお金がかかるから、チケットがあるなら行くって感じだから、、、このこと知ったらじゃあ行かないって言いそう。
どうしよう…。
前にもらったことあるチケット引換券は期限がなかったのに…。
- はじめてのままり(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
チケットは引き換えたってことで内緒でお金払って買いましょう🥹
ママリ
カタログギフトなんかだと、サポートセンターに問い合わせたら大体OKです。
まだ期限切れたばかりですし、問い合わてみたらどうでしょうか?
-
はじめてのままり
ありがとうございます。
問い合わせましたが、購入者(町内のご高齢の役員さん)でないと対応できないようで…。
私ではダメみたいで…。
案の定、記憶もデータもないみたいです笑
私が悪いですが…- 5月8日
はじめてのままり
ですよね、、、
それが一番なんですが、私が収入がなくて…。
バレずに買うのが難しそうで…。