雑談・つぶやき ほんとひま。どこか行きたいなー。残り3日間引きこもりかなー。旦那はど… ほんとひま。 どこか行きたいなー。残り3日間引きこもりかなー。 旦那はどこかに行く提案とかしないし、私も特に行きたいところはないけど、どこか行きたい!!! 3日間、朝昼晩のご飯作りたくないし。 あー、憂鬱。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 旦那 ご飯 憂鬱 M15(8歳, 10歳) コメント ママリ🍒 すごい気持ちわかりますー。 GWなんかいらないのにっておもいます🤷🏻♀️ 5月4日 M15 しかも、娘の担任がGWのネタ考えておきなさいって言ったらしくて。娘はどこかに行かなきゃって気持ちに駆られてます😇 5月4日 ママリ🍒 わーそれたまにありますよね。 うちも去年ありました。 どっか行かな何も言われへんやんってずっと言われてました😅💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
しかも、娘の担任がGWのネタ考えておきなさいって言ったらしくて。娘はどこかに行かなきゃって気持ちに駆られてます😇
ママリ🍒
わーそれたまにありますよね。
うちも去年ありました。
どっか行かな何も言われへんやんってずっと言われてました😅💦