子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。ピジョンのおしゃぶりが合わなかった方で、これなら… 4ヶ月の男の子です。 ピジョンのおしゃぶりが合わなかった方で、これなら使えたよ!というメーカーがあれば教えてください。 とりあえずピジョンを買ってみたものの、全然吸ってくれません。 おしゃぶり自体が嫌いな可能性もありますが、他のものも試してみたいと思ってます。 外出先でぐずった時やお昼寝の寝かしつけに使いたいと思ってます。 最終更新:5月4日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 おしゃぶり 男の子 外出 体 ピジョン はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もピジョンのおしゃぶり合いませんでした😭 ヌークのおしゃぶり使っていましたよ! 5月4日 はじめてのままり ありがとうございます😊 NUK買ってみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
NUK買ってみます!