※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がGW中に起きないことがストレスで、子供たちの騒がしさに腹が立っています。結婚生活に失望しています。

糞旦那早く起きろや。
GW旦那がいるのがストレス。

子供達は朝から元気でうるさいのなんて当たり前。
それなのに自分の睡眠邪魔されるからってうるさいって怒ってて腹立つ呆れる。
こういう人は子供いない人生の方が向いてるよ?
結婚失敗😣

コメント

ひーな

ほんとです!
好き勝手、自分の都合で動きたいなら、独身でいたらよかったじゃない!って、思います!

うちも昨夜飲み会で、遅くに帰ってきて、すぐ寝ればいいのに家でも飲んで…寝不足とかいいながら、リビングのソファーでグーグー二度寝してます。マジでウザいです。
今日出かける予定なのにですよ?笑

ストレスですよねー!
こういう積み重ねが…どんどん大きくなっていくんですよねー!
どうなっても知らないからね!って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいですー🥹💓
    そう、すぐに寝室で寝ればいいのにいつもソファーで寝落ちです😡💢よだれと寝汗汚いんだよ💢
    出掛ける予定なのにグーグーは腹立ちますね💢

さっき起きてきて一言目が疲れた。って。は?こちらは朝早くから子供の相手してますけど?☹️

積み重なって離婚したいって常に思ってます笑

• 5月4日
  • ひーな

ひーな

うちも同じです!365日ほぼソファーで寝落ちで、ひどいと朝の6時に寝室きます。
    よだれと寝汗!!分かります!
    冬は毛布まで持ち込んでまで…

4歳の娘が容赦ないんで、パパの寝起きのソファーに座らせた途端、くっさ!!!って、逃げてました🤣

ほーんと。自分のことだけしてるだけなのに、疲れたとか…
    もう日々が、は?です。

ですよねー笑
    離婚してパパいないほうがラクなんじゃって、私も思ってます!
    協力しあえないなら、一緒にいる意味ないじゃんと…

• 5月4日