※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の旦那の態度にイライラしてます。聞いて欲しいです。昨日旦那と喧…

昨日の旦那の態度にイライラしてます。聞いて欲しいです。昨日旦那と喧嘩して、内容的には、旦那の携帯が充電なくなって、ナビが使えなくなって、私の携帯で行き先を検索が、遅くてイライラされて、iPhone使えないなら、Androidに戻せとか言われて、バカにされ私がグチグチ言ってたら、運転荒くされて、仕舞いには赤信号でも突っ込んでいけとか、車傷つけても良いといわれました。急ブレーキをかけられて、こどもが足くじいたりしました。いつも。私が悪者扱い。
自分が充電無くなる前に、充電したりすれば良い話だし。
何か自分が経験豊富だから、お前らは何も知らんみたいに言われたもん。
昨日の旦那の態度は、本当にだすぎだし、自分が気に食わない事されたり、言われたら言葉で暴力、支配してしまいます。iPhoneを、使えこなさないなら、変えないといけないのでしょうか?

コメント