※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
サプリ・健康

耳の中でガザガザ?ドクドク音が鳴るんですが同じような経験された方いませんか🥲22時くらいから始まりまだ続いています…

耳の中でガザガザ?ドクドク音が鳴るんですが同じような経験された方いませんか🥲
22時くらいから始まりまだ続いています…

コメント

🌸

水が入ってるとかじゃないですかね?

旦那は虫が入って救急行った事あります😂💦

• りりぴ

りりぴ

お風呂入る前からなので、水ではないと思います。
    虫ですか??怖い
    目で見て分かるんですかね??😭

• 5月4日
りーまま

わたしは1年くらい前から拍動性耳鳴りがあり、原因は貧血でした!
妊娠中~産後もひどい貧血で飲み薬だけではよくならなくて、産後2週間のとき鉄剤の点滴をしたら耳鳴りピタッとなくなりました☺️

• りりぴ

りりぴ

現在貧血出薬処方されてるので私もその可能性が高そうです😭💦
    次の検診で相談してみます!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

耳の不調の時はドクドクはありました。
今調べたら脈動性耳鳴りと言うみたいです。
瞼が疲れてピクピクしたりする事あるでしょ?アレと一緒と病院で言われた事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れとかストレスとかでなるみたいでしばらくドクドクしてたのですが数日で気にならなくなりました。

• 5月4日
  • りりぴ

りりぴ

なるほどありがとうございます🥲💖
    旦那がGW休み入ってから昼夜逆転してる私はあまり睡眠が取れてないので、ストレス感じてるんだと思います( ;ᵕ; )
    しばらく様子みて治らなそうなら病院いこうと思います🥺

• 5月4日