家族・旦那 頭痛で義実家に行けなかったことを旦那に責められ、体調を理解してほしいと感じています。 頭痛くてあたしだけ義実家に行けなかったことを 旦那にせめられる 朝も義家族全員と出かけたし 何なら徒歩5分毎週あってるし 頭痛くて薬飲んでもどうにもならなかったんだから せめないでほしい 嫁の体調なんてどうでもいいのかよ 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 体 義実家 義家族 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭痛って熱とかそんなんより 1番キツくないですか!?💦 徒歩5分 毎週会ってるなら 行かなくていいでしょ!!! 何を責める事があるんですか😂 5月4日 はじめてのママリ 誰が義実家で横になれるんだよ、って😂 向こうで横になれって思考になるなら 今日は家で横になってな、俺と子供だけ行ってくるわ、って なぜ言えないんですかね🤷🏻♀️ 5月4日 はじめてのママリ そんなにママとパパがだいちゅきなら もう子供置いて行っていいから お前だけ行ってこい案件ですね😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 せっかく準備してくれてるのに行かないのかって感じで、向こうで横になれば良くない?と言われました🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!今日も風強いから義両親と公園行くの断ったらもう不機嫌になりました😌😌 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誰が義実家で横になれるんだよ、って😂
向こうで横になれって思考になるなら
今日は家で横になってな、俺と子供だけ行ってくるわ、って
なぜ言えないんですかね🤷🏻♀️
はじめてのママリ
そんなにママとパパがだいちゅきなら
もう子供置いて行っていいから
お前だけ行ってこい案件ですね😂
はじめてのママリ🔰
せっかく準備してくれてるのに行かないのかって感じで、向こうで横になれば良くない?と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!今日も風強いから義両親と公園行くの断ったらもう不機嫌になりました😌😌