コメント
はじめてのママリ
頭痛って熱とかそんなんより
1番キツくないですか!?💦
徒歩5分
毎週会ってるなら
行かなくていいでしょ!!!
何を責める事があるんですか😂
はじめてのママリ
頭痛って熱とかそんなんより
1番キツくないですか!?💦
徒歩5分
毎週会ってるなら
行かなくていいでしょ!!!
何を責める事があるんですか😂
「旦那」に関する質問
旦那のあだ名(自分がつけたあだ名) 義両親の前でも呼べますか?😂 私は自分でつけたあだ名が変なので恥ずかしくて呼べないんです笑笑 実両親の前では呼べます! もはや母も父も私のつけたあだ名で呼んでます😂 例:た…
ご意見ください。 この度マイホーム購入しました。 息子(小3)の部屋を今旦那とどのようにするのか話をしていますが、意見が割れています。 旦那はまだ小3だからしっかりとした学習机がいいと言いますが、私はもう3年生…
子供が手足口病になったけどうつらなかった方勇気をください😭 木曜日に計画帝王切開予定、 昨日2歳の上の子が手足口病になりました😭 私も旦那も子供の頃にかかったことなし めちゃくちゃ手洗と、即洗濯、次亜塩素酸で消…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誰が義実家で横になれるんだよ、って😂
向こうで横になれって思考になるなら
今日は家で横になってな、俺と子供だけ行ってくるわ、って
なぜ言えないんですかね🤷🏻♀️
はじめてのママリ
そんなにママとパパがだいちゅきなら
もう子供置いて行っていいから
お前だけ行ってこい案件ですね😂
はじめてのママリ🔰
せっかく準備してくれてるのに行かないのかって感じで、向こうで横になれば良くない?と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!今日も風強いから義両親と公園行くの断ったらもう不機嫌になりました😌😌