※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏の暑さ対策で悩んでいます。ベビーカー移動が多いのでべびくるクール3を考えていますが、雨の日のために抱っこ紐も必要かもしれません。ベビーホッパーの空調ベビーケープは両方に使えるので良さそうですが、両方買うのは高いです。空調ベビーケープを使っている方は涼しさについて教えてください。

夏の暑さ対策で悩んでいます😩

基本ベビーカー移動になるのでべびくるクール3を購入しようと思っていたのですが、雨の日の移動を考えると抱っこ紐を使う場合もあるよな…と思いなかなか決まりません😭

ベビーホッパーの空調ベビーケープなら、抱っこ紐・ベビーカーどちらにも使えそうでいいのかな?と思っています。
1番は両方購入が確実なんですが高いので…😇

空調ベビーケープを使っている方いますか?
実際涼しいのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

涼しくは無いですよ😅
扇風機と同じで
外気を取り込んで風にしてるだけなので
涼しい、と言うよりは
モワモワした熱を逃がしてくれるって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、涼しくないんですね😭
    レビューでは涼しいと言っている方が多かったので、実際の声が聞けてよかったです💦

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日傘、保冷剤、空調ケープ
    ならだいぶ涼しくなります!🙆‍♀️

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も暑さ対策しないよりはマシって感じですね!少しでもマシになるのなら…!😭

背中にあるポケットに保冷ジェル入れてもひんやりした風はまわらないのでしょうか…?

• 5月4日