※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

人混みでの食べ歩き中、男性が周囲の声に激怒し、周りの人々が困惑しました。大人の行動に子供たちも呆れた様子でした。

今日出先で人混みも凄かったんですが、食べ歩きをするために店に並んでたら後ろに居たカップルなのか夫婦なのかわかりませんが、女性が男性に話しかけても節々にうるせーんだよと言ってるのが気になりました。
私達の番が来たので横にずれた途端、その男性が男性の後ろに並んでた家族に耳元でさっきからうるせーんだよとついにブチギレ。
最初え?切れた?なぜ?と思って私達も呆然と見てましたが、後ろの家族の娘さん(もう成人してるギャル)の声がでかくてうるさかったみたいでブチギレてました。
そこの旦那さんが耳障りってことなんだよって言ってその場は収まったと思いきや、まだ耳元でうるせーんだよ、静かに並べやと何回も言ってました笑
そしたらその家族の旦那さんがいやいやもう喋ってませんよと笑
思わず横に居た奥さんらしき人が鼻水出ちゃったと少し笑いそうになってました笑
切れてる男性の連れの女性は何度も辞めて、もういいからとなだめてましたが大人げないなーと思ってよくよく顔みたら40代くらいの二人。良い年して恥ずかしくないのかなーって思いました。
私の子供達もガン見笑 あとで子供達に聞いたら一人で切れてたねと笑
小学生の子供からも呆れられててウケた💦
人混みに出掛けたらそりゃあ色んな人も居るけど、それを覚悟で来なきゃね。切れるなら来なきゃいいのに笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

せっかくの楽しいお休みがそれによって楽しくなくなりますね °(৹˃ᗝ˂৹)°·
みんなが楽しめるように、そのキレられたご家族の方も娘さんに『少し声が大きいかもよ…』と話をしても良かったかもしれませんね😊✨
その娘さんの話し声、家族は慣れてるから大丈夫かもしれませんが、初めて聞く方は耳障りに聞こえるかもしれませんし( ▔•_•▔ )…꜆꜄꜆꜄꜆

そのキレた男性も耳障りなら違う所で待ってればいいのに( ´•_•。)💧
キレてまでその場に居なければいけなかったのかな❓💧って思いました( ๐ ㅂ๐˘💧)|||

いろんな人はいて当たり前だけど、配慮は必要ですね💜ᩚ