その他の疑問 5歳の男の子が同年代の男子に好かれるタイプについて、大人から見た特徴は何でしょうか。 5年男子です。 これくらいの子で、集団の中で 同姓(男の子たち)の友達から 好かれる、人気あるタイプって 大人からみたらどんな子ですか? 勉強スポーツできる以外でお願いします。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 男の子 勉強 友達 スポーツ ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 面白い子、元気な子、とか人気なのかなと思います! 大人だとちょっとうるさいな、って感じかなと 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント