妊娠・出産 14週3日でのベビーナブの画像について、写っているかと性別の可能性を知りたいです。 ベビーナブについて𓈒𓏸 こちら14w3dのポケマムでの画像です📷 ベビーナブは写っていますか?? 写っている場合、男の子・女の子どちらの可能性が高いでしょうか?👶🏻💭 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 女の子 男の子 ベビーナブ 👩🏻(妊娠16週目, 9歳, 13歳, 14歳) コメント はじめてのままり🔰 真横むいてないから写っていないです! 5月3日 👩🏻 こちらは写っていますか?🥲 5月4日 はじめてのままり🔰 男の子にみえます😄! 5月4日 👩🏻 お返事ありがとうございます🫶🏻 男の子に見えますか?? 嬉しいです🤭✨ 5月4日 はじめてのままり🔰 うち男女女男ですが次男のときと同じです!男の子良かったですね😊 5月4日 👩🏻 4人の先輩ママさんなんですね☺️✨ 12wのエコーではナブが平行で女の子に見えたんですが、今回はなんだか上向きのような..?と思って質問させていただきました♥ どちらでも元気であれば良いのですが出来れば男の子が..と思ってしまって💭 ありがとうございます🫱🏻🫲🏾 5月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏻
こちらは写っていますか?🥲
はじめてのままり🔰
男の子にみえます😄!
👩🏻
お返事ありがとうございます🫶🏻
男の子に見えますか??
嬉しいです🤭✨
はじめてのままり🔰
うち男女女男ですが次男のときと同じです!男の子良かったですね😊
👩🏻
4人の先輩ママさんなんですね☺️✨
12wのエコーではナブが平行で女の子に見えたんですが、今回はなんだか上向きのような..?と思って質問させていただきました♥
どちらでも元気であれば良いのですが出来れば男の子が..と思ってしまって💭
ありがとうございます🫱🏻🫲🏾