子どもにお布団をかけながら、亡き母を思い出し、子どもからの言葉に励まされたというお話ですね。子育ての大変さを再確認し、明日からも頑張る決意を表明されています。
つぶやきです😌
我が子が寝る前にお布団かけてあげてて、あーお母さんに布団かけてもらう時ってなんかほっとして幸せだったな〜と亡き母の事を思い出しました。
「ママにお布団かけてもらう瞬間ってなんか幸せだよね〜」と我が子に言うと、「安心する〜☺️でもお布団かけてくれなくても居てくれるだけでいつも幸せだよ〜」と返ってきました😢
発達障害があり大変な事に埋め尽くされた子育てですが、ちゃんと頑張った分我が子に届いているな〜と再確認できたのでまた明日から頑張ります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日頃のママの愛が伝わってますね😭🩷
我が子も発達障害あります。
うちも大変なことばかりって思っちゃいますが、何気ない会話から成長を感じたり🥲
一般的な普通の子育てとは違って、苦しいことも多いですが我が子の成長を信じてお互い頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ~👏そのひと言で疲れが吹っ飛びますね👏こちらまで、幸せを分けていただいてありがとうございます❤️毎日お布団かける瞬間を大切にしたいです⤴️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
子育てって大変な事も多いですけど、本当に些細な瞬間にこどもから返ってくるな〜って幸せ感じました🥹
何気ない事も大事にしていきたいですよね☺️✨- 5月3日
Ri-.
素敵なお話ですね🥲👏💗
私も子どもの頃によく母が布団を掛け直してくれていて、夜中でも気にかけてくれているのが嬉しかったのを覚えています。
-
はじめてのママリ🔰
案外こどもって日常の何気ないところで愛情受けて記憶に刻まれてたりしますよね😢💓
我が子に愛情注ぎながら自分が子供の頃受けた愛情も思い出す日々です☺️
コメントありがとうございます✨- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に日常に大変な事が多くて、何で普通の子育てじゃないんだろうって思ってしまう事もたくさんあります‥😢
親子ともに特性に振り回される事も多いけど、ちゃんと伝わってるしちゃんと成長してるんですよね😭
お仲間がいて励みになります!
お互い頑張りましょう😭✨