コメント

ぽんすけ
自分のオナラで起きますよね!笑
ウチだけじゃなくて良かったです✨笑
小さい身体からは想像つかない大きなオナラがでますよね😂
実家に里帰りしてた時なんかは、オナラの音が大きすぎて犬がビックリして逃げていきましたΣ(´∀`;)
寝てくれてるならそのままでいいんじゃないでしょうか❤

ムー
分かります(^^)起きますよね!
機嫌よくしてたかと思うといきなりブッ!💨っておっきいオナラしてそのままワーっと泣かれた時は、いや知らんし!自分やん🤚🏻ってツッコミ入れながら笑います😁笑
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
起きます(。´Д⊂)うぅ
自分で出したこと分かってないのかなってぐらいギャン泣きの時、私も笑いながら嫌っ、あなたがしたのよって突っ込んでます笑(๑´˘`๑)- 7月10日
-
ムー
グッドアンサーありがとうございます😄
おまけにうちの子ほぼミルクなんですけど、ミルクしか飲んでないのに何でこんなに臭いの?ってぐらい臭いです。笑 いつもはブッ!って大きい音だしてするのに、今日は旦那と喋ってたらいきなりクサっ😵ってなって、しれっとオナラされました(¬_¬)
寝不足で不安ばっかで大変だけど、子育てって面白いですね😁- 7月10日
-
うちの子も完ミなのでミルクだけですがめっちゃ臭くて💩( '-' 💩 )ウンコチャンしたかとオムツ確認することとあります笑
産んでから想定外だらけでいろいろ葛藤したりもありますが最近はそれすらも楽しくなってます!子育ては面白いと最近思い始めてます♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡- 7月10日

あこママ
可愛い😍
あたしはまだ生まれてないですが、想像してしまいました笑
-
産まれたら想定外たらけでビックリしてますd(ŐдŐ๑)- 7月10日
本当この小さな身体からなぜそんな音がって笑えます(*´罒`*)ニヒヒ♡
わんちゃん逃げたとかウケました(≧m≦)ぷっ!
すやすや君だったんですが今度はしゃっくりで起きてまだしゃっくりしてます( ´゚д゚`)アチャー
しゃっくり止まったらミルクあげてまた寝てもらうことにします(๑>•̀๑)テヘ