※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

理由があって義実家に行きたくないのに、旦那さんが子どもを連れて行こうとする方いますか?仕方なく行かせてますか?

理由があって義実家に行きたくないのに、旦那さんが子どもを連れて行こうとする方いますか?

仕方なく行かせてますか?

コメント

ママリ

私も行きたくないです☺️義実家隣の義兄家が嫌いだから☺️私たちが行くと絶対に義実家に来る、そしてうちの子をいじめるから💢7個も下の子を大人が見てないとこに連れて行っていじめてます🙃でもしっかり見えてます😊なので私はその家族みんな嫌いなので行きません😊旦那が子供連れて行くので絶対に見とけと言って行かせています😊行かせたくはないですけどね😗子どももじいちゃんばあちゃん大好きなのでまぁ仕方なく😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね💦
    いじめてくるとか子どもにとってはトラウマになりますよね😫
    それなのになんで旦那さんは連れて行くのですかね💦

うちも義母が我が子の容姿をブサイクとか悪口を言うタイプでして、私は悪影響だから子どもを義実家には連れて行きたくないのですが、旦那は連れて行きたいみたいでいつも喧嘩になります💦😭

• 5月3日