コメント
ママリ
私も行きたくないです☺️義実家隣の義兄家が嫌いだから☺️私たちが行くと絶対に義実家に来る、そしてうちの子をいじめるから💢7個も下の子を大人が見てないとこに連れて行っていじめてます🙃でもしっかり見えてます😊なので私はその家族みんな嫌いなので行きません😊旦那が子供連れて行くので絶対に見とけと言って行かせています😊行かせたくはないですけどね😗子どももじいちゃんばあちゃん大好きなのでまぁ仕方なく😩
ママリ
私も行きたくないです☺️義実家隣の義兄家が嫌いだから☺️私たちが行くと絶対に義実家に来る、そしてうちの子をいじめるから💢7個も下の子を大人が見てないとこに連れて行っていじめてます🙃でもしっかり見えてます😊なので私はその家族みんな嫌いなので行きません😊旦那が子供連れて行くので絶対に見とけと言って行かせています😊行かせたくはないですけどね😗子どももじいちゃんばあちゃん大好きなのでまぁ仕方なく😩
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね💦
いじめてくるとか子どもにとってはトラウマになりますよね😫
それなのになんで旦那さんは連れて行くのですかね💦
うちも義母が我が子の容姿をブサイクとか悪口を言うタイプでして、私は悪影響だから子どもを義実家には連れて行きたくないのですが、旦那は連れて行きたいみたいでいつも喧嘩になります💦😭