雑談・つぶやき 近くに救急車止まったと思ったら家の前に止まって上の人の赤ちゃんずっ… 近くに救急車止まったと思ったら家の前に止まって上の人の赤ちゃんずっと泣いてたからまさかなとは思ってたけど救急車の人赤ちゃん抱っこして連れてったから年齢も近いし心配。大丈夫かな。思わず旦那起こした。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 夫 年齢 しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね(;_;)(;_;) 無事だといいのですが… 7月10日 しょこたん 救急車呼ぶって風邪や熱とかでは 多分ないと思うから何があったんでしょうね、、 心配でねれなくなってしまいました 7月10日 退会ユーザー 何か異変があったのでしょうね… 私も、もし自分の子に何かあったらと重ねてしまいドキドキしています(;_;) 7月10日 しょこたん 本当そうなんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) たまたま、ライブ配信みて こんな時間に小さな赤ちゃん 居酒屋に連れてる人いて 余計にイライラしてしまいました 7月10日 退会ユーザー え、そんな人いたんですか?(´・ ・`) 7月10日 しょこたん 居ました。 子供の親の友達が抱っこしてて これ、何カ月?ってこれ呼ばわり。 あり得ないなと思いました 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
救急車呼ぶって風邪や熱とかでは
多分ないと思うから何があったんでしょうね、、
心配でねれなくなってしまいました
退会ユーザー
何か異変があったのでしょうね…
私も、もし自分の子に何かあったらと重ねてしまいドキドキしています(;_;)
しょこたん
本当そうなんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たまたま、ライブ配信みて
こんな時間に小さな赤ちゃん
居酒屋に連れてる人いて
余計にイライラしてしまいました
退会ユーザー
え、そんな人いたんですか?(´・ ・`)
しょこたん
居ました。
子供の親の友達が抱っこしてて
これ、何カ月?ってこれ呼ばわり。
あり得ないなと思いました