コメント
ママリ
上の子達が小さい時車で3時間半ぐらいかかる実家に帰ってました🤍
我が家は走り出すと寝てしまってました!寝ちゃう子多いと思います♡
おもちゃじゃなくて申し訳ないのですが、結構あっさり2歳すぎまではずーっと寝てました👍
おもちゃは音の出る絵本などをもって言ってた気がします♡
ママリ
上の子達が小さい時車で3時間半ぐらいかかる実家に帰ってました🤍
我が家は走り出すと寝てしまってました!寝ちゃう子多いと思います♡
おもちゃじゃなくて申し訳ないのですが、結構あっさり2歳すぎまではずーっと寝てました👍
おもちゃは音の出る絵本などをもって言ってた気がします♡
「車」に関する質問
おかあさんといっしょで流れる歌教えてください! おじいちゃん、おばあちゃん、お母さん、お父さん、僕、が歌詞にあって おじいちゃんがいじられてる?みたいな歌です笑 きまずいわー!とかおじいちゃんの掛け声があった…
病院の駐車場で、タイミング同じになった人が めっちゃ自分より小走りで行って 受付してると少しだけイラッとしません?😂 いや、別にこちとら急いでないし、 いいんだけど、 なんか競争相手に勝手にされる感じが嫌ですw
里帰りをするかどうかについての相談です。 34週の早産で生まれ、子供はNICUにいます。元々私の体力が回復するまでの1ヶ月間、自宅から車で40分ほどの実家に里帰りする予定でしたが、子供が入院中の為里帰りせず自宅で療…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ寝てくれるなんて凄いですね👏
2、3時間とかの車移動はよくあるんですが、全く寝ずめちゃくちゃ大変なので質問してみました😅
奇跡的に寝てくれるといいんですが、、