🐻🐢🐰
まあ確かに大変で当たり前なんですけどね…おめーが言うな。ですね😂
24時間365日育児してから言ってほしい…母親だって人間だから愚痴りたいしイライラします。
でも私は夫には理解されないので(夫は育児するものの好きなときに寝て好きなときに子どもと遊ぶ人なので)友人に愚痴ってましたよ👐今でもそこ?って答えが返ってくる夫より友人に愚痴ってます!
ママリ
イヤイヤ期、ほんと大変ですよね💦イライラして当たり前です。
愚痴っていいんですよ。発散させる場所がないと、爆発してしまいます🥲
いちご🍓
毎日育児お疲れ様です。
全然おかしくないです!
イライラしますよ!
愚痴りたくなりますよね😭
ただ吐き出したいだけとか、分かって欲しかったり共感して欲しいだけなのに根拠のないアドバイスされたり(そんなの求めてない)大変アピールをしたいわけではなく、ちょっと愚痴りたかっただけなのに、なぜ分からん?笑
そして、イライラの原因1番はお前だよ(旦那)と言いたいのをグッと堪える毎日を送ってます笑
友達に愚痴ったり、子どもが寝た後に自分時間確保したり、こっそり美味しい物食べたり、上手に息抜きして自分の機嫌とって行きましょ🤗
はじめてのママリ🔰
イライラしすぎ!と指摘してくれる人がいるのもだいじだと思います
コメント