ファッション・コスメ 子供のデニムパンツのウエストゴムを調整したいが、ゴムを通す穴がなく困っています。ゴム以外にウエストを縮める方法はありますか。 裁縫苦手なのですが、子供のデニムパンツが緩めなのでウエストゴムを調整したいと思ったらゴムを通す穴がなくて困っています💦 どうすれば良いでしょうか😅 ゴム以外にもウエストを縮める方法ありますか? ボタンを付けるとかですかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 デニム パンツ おーみん(7歳, 9歳) コメント ねこ ベルトループがあればそれに通すタイプのアイテムが有りますね。 わたしは穴空けてゴム詰めしちゃいますけどね。 5月3日 おーみん コメントありがとうございます✨ ベルト的なものも考えたんですが、1人でトイレとか学校で着替えるときに(1年生なので)ひと手間になっちゃうかなと思い🤔 バースデイの安いものなので私も穴開けてゴムを調整しちゃおうかなと思います✨ アドバイスありがとうございました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます✨
ベルト的なものも考えたんですが、1人でトイレとか学校で着替えるときに(1年生なので)ひと手間になっちゃうかなと思い🤔
バースデイの安いものなので私も穴開けてゴムを調整しちゃおうかなと思います✨
アドバイスありがとうございました😊