※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

匂いフェチで、良い柔軟剤を探しています。皆さんはどの柔軟剤を使っていますか。

匂いフェチで今まで色んな柔軟剤試しましたがピンとこず😮‍💨というか、いい匂いだねーとか何の柔軟剤使ってる?とか聞かれたことありません💦よく聞かれる方何使ってるか切実に知りたいですよろしくお願いします🙇❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

アロマリッチのジュリエット使ってますが、姉が遊びにきた時に聞かれました!
あとは柔軟剤ではないのですが、ランドリンのクラシックフローラルっていうスプレー使うといい匂いってよく言われます😊

はじめてのママリ🔰

ソフランプレミアム消臭0のオレンジを使っていますが、石鹸の良い香りがする〜🫧と何回か言われました!

まむまむ (27)

イロカの白使ってますがよく聞かれます🥹

ママリ

ラボンの青色のボトル使ってる時毎回遊ぶ友達にいい匂いするって言われてました😳💡
今はレノアのオードリュクスのベージュ?白っぽいやつ使っててコレもいい匂いって言われます🌈
(名前分からずすいません😂)