アップルストアとか家電量販店ではなくて、docomoの店舗かオンラインで最近機種変更した方いらっしゃいますか?
アップルストアとか家電量販店ではなくて、docomoの店舗かオンラインで最近機種変更した方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近docomoショップでiPhoneの機種変更しましたよ。
むちょ
ちょうどUQモバイルのオンラインショップで機種変したところです🤭
はじめてのママリ🔰
最近docomoショップでiPhoneの機種変更しましたよ。
むちょ
ちょうどUQモバイルのオンラインショップで機種変したところです🤭
「家電」に関する質問
結婚のとき、結納の話が出なかったので念のため夫に確認しました。夫を通して、義実家から、結納は無しでいいんじゃないー?と言われました。 これっておかしいですか?その言葉や辞退は嫁側から言うものでしょうか? (…
愛知県内でプリキュアのアルカナシャドウの杖を売ってるところを見た方いませんか? トイザらスは全店舗なし、近場の家電量販店も全部電話して在庫なしで困り果ててます 6月半ばが誕生日です……
18週です! 最近体力に不安を感じています😇 運動は皆さんされてますか? 市営のジムにたまに行こうと思ってはいるんですが💦 後、高齢出産なので産後めちゃめちゃ不安です🥶 産後これあってよかったよー!って物あったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
docomo高くないですか?
私、ずっとdocomoなのですがこのままで良いのか迷っていて…
はじめてのママリ🔰
私もずっとdocomoです!高いですよね💦
たまたま故障して焦っていたのでそのままdocomoで機種変更してしまいました。
しかも通常の端末代金の他に、頭金(お店の取り分)16000円までその場で支払う羽目になり最悪でした😅
主人もずっとdocomoだったんですが、昨日ついにワイモバイルに変えてました!
電波状況はまだわかりませんが、基本料がかなり安くなり、iPhone17eが月々1円で手に入って喜んでました笑
私も次はdocomo以外に変えるつもりです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
ですよね、やっぱり高いですよね😭
ご主人の使い心地とか聞いてみて変えるのも良いですね😊