妊活 上が昨日下が今日です。生理予定日は9日でクリニックに7日に行きます。… 上が昨日 下が今日です。生理予定日は9日でクリニックに7日に行きます。 ですがなぜか薄くなってます。 長く付けすぎたのか、 昨日のやつに精子って反応するんですか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 精子 生理予定日 なな(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ですよね? 妊娠してるか知りたいのでしょうか、それとも排卵日が知りたいのでしょうか? 5月3日 なな 排卵です!わかりにくくてすいません💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 排卵日が過ぎたら薄くなりますよ👌 排卵日が早まったのかなと。 明日もまた検査薬してみて、真っ白に近かったら昨日から今日にかけてが排卵日だったということになります 5月3日 なな わかりました💦 明日してみます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
排卵です!わかりにくくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
排卵日が過ぎたら薄くなりますよ👌
排卵日が早まったのかなと。
明日もまた検査薬してみて、真っ白に近かったら昨日から今日にかけてが排卵日だったということになります
なな
わかりました💦
明日してみます。