※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学3年生の息子が友達を呼ぶ際、部屋で遊ばせるべきかリビングが良いか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

小学3年生の息子がいます!
お友達をお家に呼びたいって言われた時、自分のお部屋に入れさせますか?リビングですか?
テレビでSwitchを一緒にやりたいらしいのですが、みなさんどこで遊ばせるのが普通なのかなと悩んでいます🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは以前は子ども部屋でしたけど、今はリビングが多いです。
でもリビングで遊ばれると母の居場所がないなーと思ってます笑笑

つぶあんこ

リビングでも子供の部屋でも遊んでいます。
Switchする時はリビングにメインのテレビがあるのでリビングで遊んで、部屋で漫画読んだりカードで遊んだりしてるみたいです。

ママリ

リビングですね😊部屋にSwitchもないしテレビもないし今の季節はいいけどエアコンもないし…子供部屋としてまだ使ってないからリビングです😊各々持ってきたSwitchを子ども部屋でしたいって言うならどうぞって感じです😂