骨格ウェーブの私は上半身が細く、下半身はそうでもありません。流行のピタッとした服を着ると貧相に見えるのが心配です。どんな服を選べば良いでしょうか。
骨格ウェーブの人って、上半身細いですよね?
私がウェーブで上半身はペラいのに、下半身はそんなでも。
今年流行ってる、ピタッとしたカーディガンとか、
ヘンリーネックとかって着たら終わりません?
貧乳なのも相まって、ピタッとしたのきたら
だらしなくなるというか、貧相すぎて、、
今年そういうのばっかしかトレンドじゃないみたいで
服何買っていいかわかりません。
- 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
不労所得で暮らしたい
分かります😭
基本的にダボッorフワッて感じのトップスしか着られないです😭
カーディガンのボタンを全部閉めてトップス代わりに…なんて絶対に無理です💧
Tシャツとかジャストサイズの物を着る時は上にシャツ羽織ったりしてます💦
初めてのママリ🔰
え!?ですよね!?😱😱😱
もともと服好きで、もうかれこれ3週間は通販見てるのですが、今年の流行がカーディガンとかユニクロのヘンリーネックとかで、こんなの着れない😭ってなってます、、余計乳なしが際立つし。かと言って流行りすぎてそれ以外の服売ってなくないですか!?笑
不労所得で暮らしたい
下半身どっしり+私はO脚なので、カーブデニムとかバレルレッグとかはめちゃくちゃありがたいんですけど、下半身にボリュームが出る分、トップスはコンパクトなものが多いですよね😭
初めてのママリ🔰
私もです!上半身カリカリな割に、けつでか足太でO脚です😩!バレルパンツいいですよね🥺トップスが本当欲しいのなくて困ってます😭😭!