子育て・グッズ 自宅ワンオペで自分の1人時間欲しい時どうしてますか?(子どもは4歳児1人女の子です) 自宅ワンオペで自分の1人時間欲しい時どうしてますか? (子どもは4歳児1人女の子です) 最終更新:5月3日 お気に入り 4歳児 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント じらちゃん 黙って寝室に行っちゃいますw🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 寝室引きこもりたいですー!😂 ママ〜!って追われるみたいなことはないですか? 5月3日 じらちゃん 失敗する事もありますが、やっぱりママ〜あそぼ〜とww 私の1人になりたい時間とゆうよりも、お子が何かに集中してる時にそろっーと🤣 うちは8時には布団行って、もう寝る時間だから⏰YouTube見たっていいけどお静かにーを習慣つけてるので、 慣れるまでは話しかけられても徐々に無視や話すならiPad消して目瞑りながら話そう👀とやってると22時には寝てくれる事が多いので、一緒に寝てしまうと悔しいですがw 見たいドラマタイムしてます🎭w 5月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😂✨ 徐々に無視めっちゃツボりました!笑笑 自分の時間も欲しいですよね!! 目瞑りながら話すのいいですね✨ 早速活用させてもらいます🧡 5月3日 じらちゃん 最初から無視もしましたが、逆効果で声がだんだん大きくなってそのせいか 自分の声で覚醒し始める事があったので徐々に無視ですww🤣 1人時間ないとやってけねぇーですw 次の日余裕もって接せられるし いい事づくめです🤣🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 無視の緩急🤣笑笑 いや、ほんとそれです!! 1人時間必須ですよね🥲💕 5月3日 じらちゃん ぜひうまく行くことを祈っています🙏❤️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室引きこもりたいですー!😂
ママ〜!って追われるみたいなことはないですか?
じらちゃん
失敗する事もありますが、やっぱりママ〜あそぼ〜とww
私の1人になりたい時間とゆうよりも、お子が何かに集中してる時にそろっーと🤣
うちは8時には布団行って、もう寝る時間だから⏰YouTube見たっていいけどお静かにーを習慣つけてるので、
慣れるまでは話しかけられても徐々に無視や話すならiPad消して目瞑りながら話そう👀とやってると22時には寝てくれる事が多いので、一緒に寝てしまうと悔しいですがw
見たいドラマタイムしてます🎭w
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😂✨
徐々に無視めっちゃツボりました!笑笑
自分の時間も欲しいですよね!!
目瞑りながら話すのいいですね✨
早速活用させてもらいます🧡
じらちゃん
最初から無視もしましたが、逆効果で声がだんだん大きくなってそのせいか
自分の声で覚醒し始める事があったので徐々に無視ですww🤣
1人時間ないとやってけねぇーですw
次の日余裕もって接せられるし
いい事づくめです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
無視の緩急🤣笑笑
いや、ほんとそれです!!
1人時間必須ですよね🥲💕
じらちゃん
ぜひうまく行くことを祈っています🙏❤️