経産婦の場合、退院が早まる可能性はありますか。上の子の心配で早く帰りたいです。
出産後の入院、初産婦さんも経産婦さんも産まれた日を0日として4日目の午前中に退院というスケジュールなのですが、経産婦だとここからもう1日早く退院できたりしますかね?🥲後で、聞いてみようと思いますが退院したい理由とかにもよるのかなと、、アドバイスとかあれば助かるなと思いまして😂
とにかく上の子の心配で、パパ(仕事)とママ(入院)がいない中、飛行機で来てもらって土地勘の無いばぁばがGW全て家でとりあえずご飯と子供達が勝手に家を出ないようにってしてくれてますがばぁばも子供達も鬱気味です😂外に出られないので😂😂
今日、2日目なので明日帰りたいです😭😭😭😭無理かなぁ😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳, 8歳)
ママリ
ママと赤ちゃんの体調次第ですね😭土地勘のない祖母に見てもらってるから心配で…早く退院できませんか?と相談ですね😭
りけまま
病院にもよるかと思います💦
私は2人目の産院が経産婦は生まれた日が0日目として3日目に退院だったので3日目の午前中に退院でした!
なので退院自体は不可能ではないのかな?とおもいます🧐
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
明日の診察次第で問題なければ帰れるとのことでした😭まだ塊の悪露が出てくるので不安すぎますが…帰れたらラッキーですね😂
コメント