彼氏との別れ方について悩んでいます。元カノとの電話履歴を見てしまい、信用できない気持ちが強いです。別れる際に何も伝えずに去るのが効果的か考えています。子供も彼に懐いているため、どうするべきか迷っています。
相手が後悔する別れ方ありますか?(彼氏です)
元カノと3、4回程寝落ち電話してる履歴を見てしまいました。私と電話終わった後とか、ちょっとギクシャクしてる時とかに。しかもビデオ通話で12時間とかしてる日もありました。実際同棲もしてないから、これを許した所でまたするだろうし、信用も何も無いですよね笑笑
LINE消させた所でまたいつの間にか追加してそうだし。
別れるには特にそれを伝えず、あっさり別れるのが1番相手に響くのかな?とか思ったり、、
○○(名前)が自業自得だよ。別れよ。見たいな感じでどうですかね?
私もまだ気持ちはあるし、でも信用出来ないし
子供も彼に懐いてるし、でも疑いの心は消えないし
このまま一緒に居ても良いことなんて無いですよね?
- ぱんぷきん(8歳)
はじめてのママリ🔰
仰る通り、主さまに別れる決意があるなら別れ方はゴチャゴチャ言わずあっさりが良いと思います。
相手が後悔するかどうかは別れ方ではなく、今まで主さまがどのように付き合ってきたかと、別れた後の相手の顧み方次第です。
いなくなってから存在の大きさに気づいたり、多少後悔したとしても切り替え早く前を向く人もいると思います。
そういう人ってもしまた新しい恋人ができたら今度はその人とギクシャクしたときにぱんぷきんさんにビデオ通話かけてきたりしそうですね。
退会ユーザー
そういうことしてる時点でなんだかんだ元カノが大事だろうから、どんな別れしたところで相手が後悔する別れ方はないと思います。元カノが相手してくれなくなったその瞬間に別れたらダメージは大きそうですが多分それってぱんぷきんさんの別れたからよりは元カノもいなくなり今カノも居なくなっただけのダメージになるだろうし。
コメント