コメント
はじめてのママリ🔰
BT17での診察では何と言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
BT17での診察では何と言われたんですか?
「5w1d」に関する質問
妊娠経過について😣 5w1dでからっぽの胎嚢4.9mm 6w1dで胎嚢11.5mと卵黄嚢確認しました。 胎芽も心拍もまだで かなり小さめゆっくりペースです、、、 同じような感じだった方いますか?😂
5w1d 高温期22日目です。 高温期20日目より薄くなってますよね〜😭 他の方の検査薬と比較すると判定線の濃さが全然違う気が…。 化学流産が心配です😭 逆転現象から化学流産した方いますか? 検査薬はどんな経過でしたか?
妊娠初期 推定5w1dです。 今日から腰の奥?に違和感があります。形容しがたいのですが、ダルいというか…。 横になっていると特に強くて、抑えると若干楽になります。 流産の兆候じゃないといいなと思ってるのですが、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネ女
数値含めて順調と言われました💦
検索魔になって調べると
胎嚢小さいし、hcg低いしで
何も順調じゃない〜😭
と、イマココです
はじめてのママリ🔰
それなら赤ちゃんを信じてストレスなく過ごした方がいいと思います!
私が稽留流産の診断された時は、その前の診察の時点で懸念事項をはっきり先生に言われたので😔
メガネ女
そうだったんですね。
お辛い経験を話して下さり、ありがとうございます。
信じて時間が過ぎるのを待ちます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も検索魔になっていたのでお気持ちはよく分かります💦
お体ご自愛くださいね😌