ゴールデンウィークに出かけない方はいらっしゃいますか。物価が高く、自炊のメニューが尽きそうです。
ゴールデンウィーク、どこも行かないよーって方いますか?我が家は近所の公園に行くくらいです🛝
物価高、きついです😓
お昼も毎日自炊でネタ切れになりそう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
行かないです🙋♀️ 大渋滞だろうし人混みの中子供連れて行きたくないので😭
はじめてのママリ🔰
行って市民プールくらいです😅
-
はじめてのママリ🔰
市民プール、いいですね🏊
近所にあったら行かせたい😂- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私はどこにも行かないです😅
何もすることないし、旦那と子供は義実家に行ってもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも自分は何もしないです。毎日ひたすらだらけたいです…
旦那が単身赴任から帰ってくるので、子供は任せてだらってします😅- 5月3日
はじめてのママリ🔰
遠出の予定はないです!
一応GW関係なくちょこちょこ会う車で15分の距離に住む祖母の家に行ってイオン行って終わりました😇
天気も悪いので残りの休みはずっと家です🙌
ネタ切れなので同じおかず出したりマック買ったりきてやり過ごしてます、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
お昼、悩みますよね😫
遠出しないから外食でも、って思いますが外食も高い😭💦- 5月3日
みなみな
遠出の予定ないです。
昨日・今日は旦那が用事があり不在、明日は私がパートです。明後日は次女のランドセルの下見へ、明々後日は旦那が旧友と遊びに…となってます。
はじめてのママリ🔰
どこも行かない予定です😊
出かけるとしたら食材の買い出しと軽く散歩くらいですかね😂
ちょこみ♡꙼̈
地元のイベント(毎年行ってます🎵)、片道2時間くらいかけて、温泉♨️に行って日帰りで帰ってくる予定は立ててます😊後は公園くらいですね。
ママリ
遠出の予定はないです〜
でも、子供のお友達ママさんに連絡して近所で遊ばせる予定入れたり、近所で自転車練習することにしてるので、節約しつつ満足感持てるようなスケジュールを組んでます😂
ママ
県内の普段行かないような
大きめ公園くらいです🛝
無料ですしレジャーシートと
お弁当持参して
1日遊んで帰ろうかと思ってます😌
あとは近所のイオンか
車で15分くらいの実家に
遊びに行くくらいです🚗
はじめてのママリ🔰
ほんと、わざわざ混む時に出かけたくないですよね😩💦