m
3人目ではないんですが、うちは一人っ子にしました。
ずっとずっと子どもは欲しかったけど、もう無理かなって思った時期と管理職に就くタイミングが同じぐらいで、それならもういっそ子ども諦めて仕事頑張って、そのお金でいろんなことしようって思いました🙂
ママリ
回答になくてすみません。
キャリアの為に歳を離して産みました。
m
3人目ではないんですが、うちは一人っ子にしました。
ずっとずっと子どもは欲しかったけど、もう無理かなって思った時期と管理職に就くタイミングが同じぐらいで、それならもういっそ子ども諦めて仕事頑張って、そのお金でいろんなことしようって思いました🙂
ママリ
回答になくてすみません。
キャリアの為に歳を離して産みました。
「お仕事」に関する質問
今、専業主婦なので保育園は求職での申し込みになり、かなり不利です。 義父が会社をやっていて、旦那もそこで働いているのですが、その会社に籍だけ入れて働いてる事にしてもいいと言われました。本来ダメなのは分かって…
一般事務って勤務開始時刻、退勤時刻が早いところや短時間パート募集してないところが多いのはなぜでしょうか?8時半から16時半や9時17時がほとんどですよね? 9時半から15時半くらいまでのパートってやっぱりレジ打ちと…
第一生命で働かれてる人または働いていた方おられますか? 半ば強引に面接受けるように道端で勧誘を受け、ビルまで連れて行かれて何人かで囲まれてここは良い職場だと給料面から働き方まで説明されました。 こんなに皆暇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント