お仕事 異動になりました。泣昨年、家を建てたので新築祝いで3万円お別れの品と… 新卒から約10年お世話になった支店長が 異動になりました。泣 昨年、家を建てたので新築祝いで3万円 お別れの品としてイルビゾンテのキーケースを もらいました。 来月、同僚の結婚式で再会する時に お返し渡したいんですが何がいいと思いますか? 50代の男性です。 最終更新:5月4日 お気に入り お返し 結婚式 男 新築 ままり コメント うさ子🐰 お酒飲む方でしたらグラスとかどうですかね??☺️ 5月3日 ままり お酒飲みます! グラスいいですね♩ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お酒飲みます!
グラスいいですね♩
ありがとうございます😊