※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

A小に通う親子と遊んだ。A小には他にも友達親子がいるから、「〇〇くん…

A小に通う親子と遊んだ。A小には他にも友達親子がいるから、「〇〇くん知ってる?優しいよね😊」と言ったら「全然優しくないよ!〇〇っていう変なあだ名で呼んでくるし!」と。
えー。いつも優しいけどそんな一面も?

数日後〇〇くん親子と遊んだ。息子が「〇〇があだ名で呼んでくるって言ってたよ」と言ったら「呼んでないよ💦」と。ママも「何?」みたいな💦私「なんて言ってたっけ💦」息子「〇〇ってあだ名」私「そうだそうだ😊〇〇って呼ばれるって言ってたね😅」
〇〇くん「1回だけ呼んじゃった😅」ママ「1回だけ呼んじゃったのか😊」
いや絶対1回だけじゃないっしょ😅

ママ「てゆーか〇〇くん?すごい手が出るみたいよ。うちの子もめっちゃやられてる」と。確かに〇〇くんのママも、学童で手が出て先生から電話かかってきたと言ってたけど学校でもなんだ😓
〇〇くんママは全然気にしてる様子なかったけどー😅
みんな親の前ではいい子なんだな🥹

我が子もそうだねきっと😓

コメント