はじめてのママリ🔰
十分に満足できます!
むぎママ🔰
何回か行ってますけど、私はその時間だと、満足できません。
HP見たわけじゃないのでわからないですが、動物とのふれあい、花、シルバニア、予約制ですが、手作りピザやパン、小物も作れたりと、お土産コーナーも、興味なかったり、全部できなくてもいいか?って感じであれば、足りるとは思います。平日なら、かなり、空いてます
-
はじめてのママリ
明日行くか悩んでいて、GWなので混んでますよね?💦
14時から雨予報なので空いてますかね💦
私も行くならいろいろやりたい派なので足りない気がしてます。義母も一緒に行くので、夫としてはさらっと回れたら良いでしょって感じなのかもしれません。- 5月2日
-
むぎママ🔰
雨なら空いてるかと思います。
色々回りたいですよね😍
子供さんもどこまで興味あるかですよね
私も子供もシルバニア大好きで、そこだけで、割と時間とりそうです(笑)
商品も考えて買ったり。
あまり、行かない場所だったりすると特にいっぱい遊びたい派です♥- 5月2日
ママ
働いていたことも、年パス持っていたこともあります。
GWと秋の連休は1年で1番混みますが雨予報なら比較的マシかなと思います。
何をしたいかによりますが、園内けっこう歩くので、子どもの疲れも考慮すると十分楽しめると思います。
シルバニアパーク、動物見る、昼ごはん、遊具1〜2個乗るぐらいならその時間で楽しめるかと。
14時以降は室内でできる手作りの体験したりもありかなと思います。
-
はじめてのママリ
ベビーカーも活用して(お昼寝も).大阪万博もディズニーももっと遅くまで楽しめたので、時間的には14時は余裕かなと思います😊
遊具1、2個しか乗れないのはせっかく行くのにもったいない感じしちゃいますね😅
ハーベストの丘はおそらく一回行ってしまうと当分行かないか二度と行かなくなると思うので、せっかく行くなら中途半端に遊べる日よりがっつり遊べる日が良いなと思ってます!- 5月3日
-
ママ
それならGWや秋の連休は避けた方がいいです!
遊具ものによりますがかなり混むので💦
30分〜1時間待ちとかになるものもありました💦
もう今日なので意味ないですかね💦
どこに行くにも楽しめますように☺️- 5月3日
コメント