寝かしつけ中に寝落ちしてしまい、子どもは早く寝たのに、自分だけが遅れている状況について不満を感じています。どのように対処すればよいでしょうか。
寝かしつけ中寝落ちしてました、、、
今日いつもより早く寝かしつけスタートしました。7時半とかだったと思います。旦那に夜ご飯などの片付け置いておいていいからお風呂入って寝れるようになったら寝室に来て寝かしつけ交代してと言ってました。(子どもが初めての熱で心配やから寝ててもどちらかが少しの間見ておくため)
今起こされました、、、。こどもはおそらく8時には寝てたと思います。何のタイムラグですか????自分だけのんびりケータイしておやつ食べてあたしは今から色々してお風呂も入ってするんですか?!?!?!起こせよ!!!!🤯
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと寝かせといてあげよう…ってことではなくですか??😳笑
はじめてのママリ🔰
もう22時くるやん起こしてよーって言うたら、ちょっとゆっくりして全然来ないなぁと思ったら寝てた!らしいです🤦♀️ちょっととは、、、