子育て・グッズ 3歳でトイトレ中なのですが、トイトレ中に子供が膀胱炎とかになったこと… 3歳でトイトレ中なのですが、 トイトレ中に子供が膀胱炎とかに なったことある方いますか?🫠 最終更新:5月6日 お気に入り 3歳 トイトレ はじめてのママリ コメント はるな 娘がなって大変でした。 5月2日 はるな 病院行きましたよ。 痛みもあるから可哀想でしたか 5月2日 はるな 返信遅くなりすみません💦 自然にまかせてました。 トイレに行きたいと言う時は 連れて行ってました。 5月6日 はじめてのママリ やっぱりなるんですね、、、 病院行ったんですか?? 5月2日 はじめてのママリ 膀胱炎になってしまったらやっぱり トイトレは中断した感じですかね?🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
病院行きましたよ。
痛みもあるから可哀想でしたか
はるな
返信遅くなりすみません💦
自然にまかせてました。
トイレに行きたいと言う時は
連れて行ってました。
はじめてのママリ
やっぱりなるんですね、、、 病院行ったんですか??
はじめてのママリ
膀胱炎になってしまったらやっぱり トイトレは中断した感じですかね?🥲