子育て・グッズ 上の子がイヤイヤ期に入りました。自分の思い通りにいかないとすぐに物… 上の子がイヤイヤ期に入りました。 自分の思い通りにいかないとすぐに物を投げます。 今はプレートと汁物茶碗を使っているのですが、プレートにしか滑り止めがついておらず…(;´д`) 滑り止めのついてるオススメの茶碗を教えて下さい💨💨 後、投げられないようにするために何か対策をしてますか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 3 上の子 イヤイヤ期 まるこvv(8歳, 9歳) コメント まろん 対策というよりは「危ないよ」と言い続けてます うちもイヤイヤ期がひどくてかなりきついですが、危ないことは危ないと凛とした態度で伝えてます! 7月10日 まるこvv やっぱり根気強く言い続けるしかないですよね😓 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこvv
やっぱり根気強く言い続けるしかないですよね😓
ありがとうございます😊