コメント

まろん
対策というよりは「危ないよ」と言い続けてます
うちもイヤイヤ期がひどくてかなりきついですが、危ないことは危ないと凛とした態度で伝えてます!
まろん
対策というよりは「危ないよ」と言い続けてます
うちもイヤイヤ期がひどくてかなりきついですが、危ないことは危ないと凛とした態度で伝えてます!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半になる娘がいます。 現在絶賛イヤイヤ期なのですが、先日私の妊娠が発覚しました。 娘の時は何年も不妊治療をしていたので、今回の自然妊娠に大変驚いています。 娘が生まれた時もメンタルがかなりやられ、体もなか…
2歳間近の娘がベビーカー嫌いで困っています💦 1歳で歩くようになってから自分で歩きたいという意思が強くベビーカー拒否が続いています。それでもなんとか抱っこでいけてたのですがどんどん子どもも重くなり(13kg近くあ…
1歳2ヶ月の娘がごはんを食べません。イヤイヤ期なのか…椅子にも座りたがらず降りるー!と泣いて叫びます。手づかみメニューで食べるときもあれば、手づかみは嫌な気分というときもあって困ります…用意したものをパクパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこvv
やっぱり根気強く言い続けるしかないですよね😓
ありがとうございます😊