コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに抱っこで寝かしつけてます、1歳2ヶ月11キロです。
毎日何度もしんどいですよね、お疲れ様です…。
常に抱っこ紐を使っています。家でも外出先でも抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
いまだに抱っこで寝かしつけてます、1歳2ヶ月11キロです。
毎日何度もしんどいですよね、お疲れ様です…。
常に抱っこ紐を使っています。家でも外出先でも抱っこ紐です。
「寝かしつけ方」に関する質問
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
夜間授乳の辞め方 夜間起きた際に添い乳(2〜3回)で寝かしつけをしているのですが、離乳食の食べムラが出てきたので、夜間授乳を辞めようと思っています! 夜間授乳を辞めた方がいらっしゃいましたら、流れや寝かしつ…
完ミルクの方、寝かしつけどうされてますか? 最近、朝寝と昼寝を抱っこではなくトントンで寝かしつけしています。 泣きはしないものの、激しい指しゃぶりと頭を掻く仕草をするため、抱っこで寝かしつけた方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は起きるリスクが高く抱っこ紐のままソファに座って過ごし、夜は30分ほど抱っこしたまま寝室をうろついてから降ろしてます!ダメそうなときは抱っこ紐を下敷きにしたまま寝かせてます。
お昼寝が1日1回で活動時間が6〜8時間ほどになり、活動量(はいはいですが)が増えて最近やっっっっと添い寝で寝てくれることが増えてきました!抱っこマン本当に心身しんどいですが、希望を持ってください🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに抱っこ紐は、あんまり動かない時期はコニーを、どっしりしてきてからはエールべべのを使っていました。
起きてる時に抱っこ紐では暴れ狂うようになった最近ヒップシートを購入し、出先での寝かしつけ用に再びコニーを持ち歩いて使っています。
ママリさんの肩腰腕背中…労わってくださいね…😭
はじめてのママリ🔰
11キロで抱っこ大変ですね😭
夜も抱っこ紐で寝かしつけて、ベッドにおろしてますか??
抱っこ紐からおろすとき、起きちゃわないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!
めちゃ参考になります。
活動量が増えやっと添い寝で寝てくれることが増えてきたんですね!!!
本当長いことお疲れ様です😭
希望が持てます、頑張ります!!!