コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに抱っこで寝かしつけてます、1歳2ヶ月11キロです。
毎日何度もしんどいですよね、お疲れ様です…。
常に抱っこ紐を使っています。家でも外出先でも抱っこ紐です。
はじめてのママリ🔰
いまだに抱っこで寝かしつけてます、1歳2ヶ月11キロです。
毎日何度もしんどいですよね、お疲れ様です…。
常に抱っこ紐を使っています。家でも外出先でも抱っこ紐です。
「赤ちゃん」に関する質問
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝は起きるリスクが高く抱っこ紐のままソファに座って過ごし、夜は30分ほど抱っこしたまま寝室をうろついてから降ろしてます!ダメそうなときは抱っこ紐を下敷きにしたまま寝かせてます。
お昼寝が1日1回で活動時間が6〜8時間ほどになり、活動量(はいはいですが)が増えて最近やっっっっと添い寝で寝てくれることが増えてきました!抱っこマン本当に心身しんどいですが、希望を持ってください🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに抱っこ紐は、あんまり動かない時期はコニーを、どっしりしてきてからはエールべべのを使っていました。
起きてる時に抱っこ紐では暴れ狂うようになった最近ヒップシートを購入し、出先での寝かしつけ用に再びコニーを持ち歩いて使っています。
ママリさんの肩腰腕背中…労わってくださいね…😭
はじめてのママリ🔰
11キロで抱っこ大変ですね😭
夜も抱っこ紐で寝かしつけて、ベッドにおろしてますか??
抱っこ紐からおろすとき、起きちゃわないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!
めちゃ参考になります。
活動量が増えやっと添い寝で寝てくれることが増えてきたんですね!!!
本当長いことお疲れ様です😭
希望が持てます、頑張ります!!!